Laboratoire Innodal

Sciences de la vie, Aliment et boisson

Innodal est une entreprise œuvrant dans la sécurité alimentaire et produisant des antimicrobiens naturels pour toute la chaîne de transformation alimentaire. Innodal répond ainsi à la demande croissante de l’industrie pour substituer les agents de conservation chimiques par des solutions naturelles et efficaces.

La fiabilité d’Innodal repose sur la complémentarité d’une équipe entièrement dévouée à l’innovation et à l’innocuité alimentaire. Avec des experts formés en sciences et technologie des aliments, en microbiologie, en biotechnologie et en sciences pharmaceutiques, l’équipe d’Innodal développe des solutions pour pallier à différents pathogènes alimentaires comme Listeria monocytogenes, Salmonella, E. coli et bien plus encore. Actuellement, Innodal produit et commercialise Inneo, un agent technologique accrédité par Santé Canada et dont l’efficacité a été démontrée contre Listeria.

Au sujet des inventeurs et des créateurs

Laurent Dallaire

CEO et cofondateur

François Bédard

CTO et cofondateur